Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Überbackene Chips mit Käse- und Quarkdip

Der perfekte Snack für den Filmabend zuhause.

Zum Rezept

Überbackene Rinderlende

Überbackene Rinderlende mit Linsen und Gemüse ist die herzhafte, aber doch leichte Variante für den Sonntagsbraten.

Zum Rezept

Ungarischer Obstkuchen

Es ist Zwetschgenzeit! Mit diesem Kuchen machen Sie sich bei Groß und Kein beliebt.

Zum Rezept

Veggie-Curry mit heimischem Gemüse

Vegetarisch und schmackhaft - Dieses cremige Curry mit viel heimischem Gemüse lässt sich perfekt mit Reis servieren, ist gesund und dabei noch richtig lecker.

Zum Rezept

Vietnamesischer Bohneneintopf mit Schweinenacken

Eintopf mit asiatischem Touch - Ein außergewöhnliches Rezept, das sich lohnt nachzukochen! An Guadn'!

Zum Rezept

Vitaminbomben-Drink Grüne Weinbeerln

Bringt di im Nu von 0 auf 100!

Zum Rezept

Vollkornbrot mit Buttermilch

Selbst Brot backen gelingt mit diesem Rezept ganz leicht.

Zum Rezept

Walnuss-Kuppeltorte

Ein Traum aus Walnüssen, Buiskuit, Zwetschgen und Buttercreme.

Zum Rezept

Wammerl auf asiatischem Krautsalat

Dieses einzigartige Gericht verbindet die herzhafte Tradition bayerischer Küche mit den exotischen Aromen der asiatischen Kulinarik.

Zum Rezept

Warmer Ziegencamembert mit saisonalem Salat

Mit Tipps und Tricks der ehemaligen Milchkönigin Trixi vom Ziegenhof Scheitz kann dieses Rezept ja nur gelingen.

Zum Rezept

Wassermelonen-Gurken-Feta-Salat

Melone mal anders, aber definitv einen Versuch wert!

Zum Rezept

Wastlhof Lebkuchen

Eine leckere Lebkuchen-Variation mit Haselnüssen – jetzt ganz einfach nachbacken!

Zum Rezept

Weihnachts-Sangria

Exotischer Name, heimische Zutaten: Unser fruchtige Apéritif leitet jedes winterliche Menü ein.

Zum Rezept

Weißbrot-Gnocchi

Fluffig und gschmackig: Mit diesen Weißbrot-Nocken kann man ein tolles Gericht zaubern - und dabei möglicherweise noch ein paar Lebensmittel-Reste optimal verwerten.

Zum Rezept

Weiße Grundsoße

Die perfekte helle Soße für Fleisch, Fisch oder Gemüse schnell und einfach angerührt.

Zum Rezept

Weißer Glühwein

Glühwein kann man natürlich selber machen! Das macht jetzt in der kalten Jahreszeit viel Spaß, verbreitet einen adventlichen Duft und mit einer großen Portion Liebe in jeder Tasse, schmeckt er nochmal so gut!

Zum Rezept