Saiblinge mit Waldpilzen und Sahnesauce
Mit den besten Zutaten aus der bayerischen Landwirtschaft ein wahrer Hochgenuss.
Saiblingsknödel im Weißbierschaum
Wie ein Fisch im Wasser - oder wie ein Bayer im Himmel - muss sich dieser Knödel fühlen.
Saltimbocca von der Pute auf mediterranem Süßkartoffelstampf
Aus dem Italienischen übersetzt, bedeutet Saltimbocca so viel wie "Spring in den Mund". Kaum verwunderlich, denn bei diesem leckeren Anblick, denkt man sich genau das.
Sauerbraten vom Schaufelbug
Mit dem Rezept von Stefan Plößl gelingen Sauerbraten und Rotweinsauce ganz einfach.
Sauerkrautpuffer
Mit nur wenigen Zutaten so viel bewirken: Diese Puffer sind ein echter Gaumenschmaus.
Saure Zipfel
Eine fränkische Spezialität, die man probiert haben muss, um mitreden zu können.
Schäufele an einer Dunkelbiersoße
Ein Rezept von Spitzenkoch Dominik Büchner aus Oberfranken.
Scheiterhaufen als Dessert
Ein himmlisches Dessert zum Niederknien.
Scheiterhaufen mit Vanillesoße
Scheiterhaufen mit Vanillesoße ist die perfekte Art, alte Semmeln in ein köstliches Dessert zu verwandeln.
Schichtfleisch im Dutch Oven
Dieses unkomplizierte Grillgericht ist ideal, um große Portionen stressfrei zuzubereiten – wie zum Beispiel für die Grillparty oder das Familienfest.
Schmalzbrezln
Nicht nur im Fasching ein wahrer Gaumenschmaus!
Schmandherzerl
Die Plätzchen lassen euer Herz garantiert höher schlagen.
Schneeweißchen-Rosenrotsalat
So unterschiedlich im Geschmack, aber doch gleichermaßen lecker sind diese Salatvariationen.
Schneewittchen-Salat
Dieser bunte Vorspeisensalat vereint die Farben rund um das Grimmsche Märchen.
Schnelle Forelle
Fix gemacht ist dieses Gericht perfekt für den freitäglichen Fischtag.
Schnelle Rouladen
Rouladen? Klingt aufwendig - mit diesem Rezept muss es das aber gar nicht sein! Viel Spaß beim Nachkochen.