Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Rhabarber-Erdbeer-Hüttenkäse-Tarte

Rhabarber-Erdbeer-Hüttenkäse - eine unschlagbare Kombi und absolut köstlich als Tarte.

Zum Rezept

Rhabarber-Erdbeer-Kompott

So fruchtig, so saftig: Erdbeeren und Rhabarber sind perfekte Partner für ein köstliches Dessert in den Sommermonaten. Ein raffiniertes Kompott, das wunderbar zu Crêpes, selbstgemachtem Eis oder einfach pur schmeckt!

Zum Rezept

Rhabarber-Schmandkuchen

Saftige Frucht, cremiger Schmand, knuspriger Boden: Fertig ist der regionale Kuchengenuss für alle Jahreszeiten.

Zum Rezept

Rhabarberpudding

Die erfrischende Nachspeise für Groß und Klein mit dem außergewöhnlichen Frühlingsgemüse. Hmmm...

Zum Rezept

Rhabarbertorte

Ein bisschen süß, ein bisschen sauer, cremig und einfach köstlich! Auf jedem Kinder-Geburtstag und jeder Familienfeier der absolute Hit...

Zum Rezept

Rhöner Lachsforellensteak in Weißweinsoße gegart

Das Rezept von Spitzenkoch Christopher Herbert aus Unterfranken.

Zum Rezept

Rinderbraten mit Fichte

Tannenzweige verleihen diesem Rezept das "gewisse Etwas".

Zum Rezept

Rinderfilet mit Kartoffel-Selleriepüree und Wirsing

Kurzbrat-Klassiker trifft auf gesundes Gemüse vom Feld. Ergebnis: Genuss pur!

Zum Rezept

Rindergeschnetzeltes mit Weißkraut

In dieser Pfanne tummeln sich kräftiges Geschnetzeltes und zartes Weißkraut.

Zum Rezept

Rinderlende mit Blauschimmelkäse-Soße, Gemüse und Kartoffelchips

Diese Kreation von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern überzeugt auch geschmacklich.

Zum Rezept

Rinderrouladen mit Spätzle

Saftige Rindsrouladen mit köstlicher Füllung und selbstgemachten Spätzle - ein echtes Geschmackserlebnis!

Zum Rezept

Rindfleischsalat

Der geheime Star eines jeden Biergartenbesuchs.

Zum Rezept

Rindsrouladen „Hans im Glück“

Zarte Rouladen im Duett mit "Karamellisierten Goldstücken".

Zum Rezept

Risotto mit Pfifferlingen

"Italien trifft Bayern" - das ist das Motto dieses "pfiffigen" Risotto-Rezeptes.

Zum Rezept

Risotto mit zweierlei Spargel

Wir zeigen euch, wie cremig Reis sein kann. Mit frischem, regionalem Spargel einfach zum Dahinschmelzen!

Zum Rezept

Roastbeef

Ob warm oder kalt - mit dieser Marinade schmeckt das Roastbeef immer köstlich.

Zum Rezept