Rhabarber-Erdbeer-Hüttenkäse-Tarte
Rhabarber-Erdbeer-Hüttenkäse - eine unschlagbare Kombi und absolut köstlich als Tarte.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
So fruchtig, so saftig: Erdbeeren und Rhabarber sind perfekte Partner für ein köstliches Dessert in den Sommermonaten. Ein raffiniertes Kompott, das wunderbar zu Crêpes, selbstgemachtem Eis oder einfach pur schmeckt!
Rhabarber-Schmandkuchen
Saftige Frucht, cremiger Schmand, knuspriger Boden: Fertig ist der regionale Kuchengenuss für alle Jahreszeiten.
Rhabarberpudding
Die erfrischende Nachspeise für Groß und Klein mit dem außergewöhnlichen Frühlingsgemüse. Hmmm...
Rhabarbertorte
Ein bisschen süß, ein bisschen sauer, cremig und einfach köstlich! Auf jedem Kinder-Geburtstag und jeder Familienfeier der absolute Hit...
Rhöner Lachsforellensteak in Weißweinsoße gegart
Das Rezept von Spitzenkoch Christopher Herbert aus Unterfranken.
Rinderbraten mit Fichte
Tannenzweige verleihen diesem Rezept das "gewisse Etwas".
Rinderfilet mit Kartoffel-Selleriepüree und Wirsing
Kurzbrat-Klassiker trifft auf gesundes Gemüse vom Feld. Ergebnis: Genuss pur!
Rindergeschnetzeltes mit Weißkraut
In dieser Pfanne tummeln sich kräftiges Geschnetzeltes und zartes Weißkraut.
Rinderlende mit Blauschimmelkäse-Soße, Gemüse und Kartoffelchips
Diese Kreation von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern überzeugt auch geschmacklich.
Rinderrouladen mit Spätzle
Saftige Rindsrouladen mit köstlicher Füllung und selbstgemachten Spätzle - ein echtes Geschmackserlebnis!
Rindfleischsalat
Der geheime Star eines jeden Biergartenbesuchs.
Rindsrouladen „Hans im Glück“
Zarte Rouladen im Duett mit "Karamellisierten Goldstücken".
Risotto mit Pfifferlingen
"Italien trifft Bayern" - das ist das Motto dieses "pfiffigen" Risotto-Rezeptes.
Risotto mit zweierlei Spargel
Wir zeigen euch, wie cremig Reis sein kann. Mit frischem, regionalem Spargel einfach zum Dahinschmelzen!
Roastbeef
Ob warm oder kalt - mit dieser Marinade schmeckt das Roastbeef immer köstlich.