

Linsensalat
Linsen? So gesund, so einfach zuzubereiten und mit den richtigen Zutaten auch so lecker.

Magerquark Brot
Magerquark Brot ist ein proteinreiches Brot, das ideal für eine bewusste Ernährung und als vielseitige Basis für herzhafte oder süße Beläge ist.

Mandelplätzchen
Die perfekten Plätzchen für die Weihnachtszeit - zum selber essen oder verschenken.

Mandelschleifen
Ein Traum aus Marzipan, Aprikose und Amaretto, der nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt.

Marinierte Hähnchenschenkel mit Wedges
So klassisch und doch so lecker! Diese knusprigen Hähnchenschenkel sollte man sich nicht entgehen lassen.

Mariniertes Rindfleisch
Marinade ganz einfach selbst gemacht - und unwiderstehlich gut!

Marmorguglhupf
Der klassische Marmorkuchen geht einfach immer, oder? Mit diesem Rezept von Landfrau Babsi wird er besonders saftig.

Marokkanische Graupensuppe mit Dost
Frische Kräuter und frisches Gemüse verleihen dieser Graupensuppe einen hervorragenden Geschmack.

Maronensuppe mit Zimtcroutons
Maronen sind Esskastanien, sie gibt es in der kalten Jahreszeit bereits vorgekocht, und sie lassen sich wunderbar zu Pürees und Suppen verarbeiten. Die Zimtcroûtons machen das Ganze etwas weihnachtlich, eine gut vorzubereitende Vorspeise für Festtage, schmeckt aber auch an jedem gewöhnlichen Tag...

Maultaschen mit Kürbisfüllung
Herbst auf dem Teller: Die Maultaschen von Landfrau Silvia setzen das Saisongemüse wunderbar in Szene.

Medaillons vom Andechser Rothirschfilet mit Pilzen, Spätzle und Pfeffer-Cognac-Soße
Wie dieses Festtagsgericht zubereitet wird, erfahrt ihr hier.

Melonen Spritz
Melonen gibt´s auch aus Bayern und wer hätte eine bessere Rezeptidee dafür, als Melonenbauer Thomas.

Milcheis selber machen
Ein erfrischendes Eis an heißen Tagen genießen - schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch Spaß beim selbst herstellen.
Milchgerste mit eingelegten Zwetschgen
Milchgerste mit eingelegten Zwetschgen ist ein cremiges, süßes Dessert, das durch die fruchtige Säure der Zwetschgen perfekt abgerundet wird.
Milchnudeln
Nudeln in süß? Das geht! Und dafür habt ihr garantiert alles zuhause.

Milchreis
Kinder lieben ihn und Erwachsene fühlen sich an ihre Kindheit erinnert. Ein guter Milchreis ist eine Streicheleinheit für die Seele. Mit diesem Rezept von Hauswirtschaftsmeisterin Irmi Inninger wird er garantiert perfekt.