Alle
Backen
Beilage
Burger
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Linsensalat

Linsen? So gesund, so einfach zuzubereiten und mit den richtigen Zutaten auch so lecker.

Zum Rezept

Magerquark Brot

Magerquark Brot ist ein proteinreiches Brot, das ideal für eine bewusste Ernährung und als vielseitige Basis für herzhafte oder süße Beläge ist.

Zum Rezept

Mandelplätzchen

Die perfekten Plätzchen für die Weihnachtszeit - zum selber essen oder verschenken.

Zum Rezept

Mandelschleifen

Ein Traum aus Marzipan, Aprikose und Amaretto, der nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt.

Zum Rezept

Marinierte Hähnchenschenkel mit Wedges

So klassisch und doch so lecker! Diese knusprigen Hähnchenschenkel sollte man sich nicht entgehen lassen.

Zum Rezept

Mariniertes Rindfleisch

Marinade ganz einfach selbst gemacht - und unwiderstehlich gut!

Zum Rezept

Marmorguglhupf

Der klassische Marmorkuchen geht einfach immer, oder? Mit diesem Rezept von Landfrau Babsi wird er besonders saftig.

Zum Rezept

Marokkanische Graupensuppe mit Dost

Frische Kräuter und frisches Gemüse verleihen dieser Graupensuppe einen hervorragenden Geschmack.

Zum Rezept

Maronensuppe mit Zimtcroutons

Maronen sind Esskastanien, sie gibt es in der kalten Jahreszeit bereits vorgekocht, und sie lassen sich wunderbar zu Pürees und Suppen verarbeiten. Die Zimtcroûtons machen das Ganze etwas weihnachtlich, eine gut vorzubereitende Vorspeise für Festtage, schmeckt aber auch an jedem gewöhnlichen Tag...

Zum Rezept

Maultaschen mit Kürbisfüllung

Herbst auf dem Teller: Die Maultaschen von Landfrau Silvia setzen das Saisongemüse wunderbar in Szene.

Zum Rezept

Medaillons vom Andechser Rothirschfilet mit Pilzen, Spätzle und Pfeffer-Cognac-Soße

Wie dieses Festtagsgericht zubereitet wird, erfahrt ihr hier.

Zum Rezept

Melonen Spritz

Melonen gibt´s auch aus Bayern und wer hätte eine bessere Rezeptidee dafür, als Melonenbauer Thomas.

Zum Rezept

Milcheis selber machen

Ein erfrischendes Eis an heißen Tagen genießen - schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch Spaß beim selbst herstellen.

Zum Rezept

Milchgerste mit eingelegten Zwetschgen

Milchgerste mit eingelegten Zwetschgen ist ein cremiges, süßes Dessert, das durch die fruchtige Säure der Zwetschgen perfekt abgerundet wird.

Zum Rezept

Milchnudeln

Nudeln in süß? Das geht! Und dafür habt ihr garantiert alles zuhause.

Zum Rezept

Milchreis

Kinder lieben ihn und Erwachsene fühlen sich an ihre Kindheit erinnert. Ein guter Milchreis ist eine Streicheleinheit für die Seele. Mit diesem Rezept von Hauswirtschaftsmeisterin Irmi Inninger wird er garantiert perfekt.

Zum Rezept