Lavendelsirup
Leberknödelsuppe
Ob als Vorspeise oder Hauptgericht - mit diesem deftigen Süppchen kann man in Bayern gar nichts falsch machen.
Leberwurstaufstrich
Deftig und frisch: In dieser außergewöhnlichen Kombination haben Sie Leberwurst wohl nie genossen.
Lebkuchen Birnen Porridge
Winterlich, lecker und fruchtig. Lass dich von diesem einfachen Rezept begeistern.
Lebkuchen (Nürnberger Art)
Etwas zum Naschen darf in der winterlichen Vorweihnachtszeit natürlich auch nicht fehlen. Leckere Lebkuchen Nürnberger Art kann man mit dem Rezept von Familie Mayerhofer auch ganz leicht selber und regional zuhause nachmachen.
Lebkuchen Overnight Oats
Wenn es morgens mal schnell gehen soll, eignet sich dieser über Nacht vorbereiteter Haferbrei perfekt als Frühstück. Egal ob er Zuhause, unterwegs oder bei der Arbeit gegessen wird.
Leichte Asia-Pfanne mit Schweinefilet und Ingwer-Sauce
Ihr wollt leicht, bekömmlich und regional? Probiert doch mal die Asia-Pfanne mit Schweinefilet von Ben & Krissi.
Leichtes Panna Cotta aus Sahne und Milch mit einer in Rotwein pochierten Birne
Diese Panna Cotto von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur geschmacklich ein wahres Kunstwerk.
Licor 43 mit Milch
Linsenpflanzerl mit Ofengemüse
Vegetarische Pflanzerl, die allen schmecken.
Linsensalat
Linsen? So gesund, so einfach zuzubereiten und mit den richtigen Zutaten auch so lecker.
Magerquark Brot
Magerquark Brot ist ein proteinreiches Brot, das ideal für eine bewusste Ernährung und als vielseitige Basis für herzhafte oder süße Beläge ist.
Mandelplätzchen
Die perfekten Plätzchen für die Weihnachtszeit - zum selber essen oder verschenken.
Mandelschleifen
Ein Traum aus Marzipan, Aprikose und Amaretto, der nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt.
Marinierte Hähnchenschenkel mit Wedges
So klassisch und doch so lecker! Diese knusprigen Hähnchenschenkel sollte man sich nicht entgehen lassen.
Mariniertes Rindfleisch
Marinade ganz einfach selbst gemacht - und unwiderstehlich gut!