

Karotten-Topf mit Knoblauchsrauke und Zimt
Dieses Gericht ähnelt einem asiatischen Curry, die heimischen Kräuter verleihen ihm eine neue Geschmacksnote.

Karpfenfilet unter der Tomaten-Käse-Haube
Frische Tomaten, würziger Gouda – das sind die Zutaten für dieses gschmackige Karpfen-Gericht.

Karpfenfilets mit Basilikumpaste
Die frische Basilikumkruste gibt dem fein und leicht scharf gewürzten Karpfenfilet den ganz besonderen Kick.

Karpfenknusper
Manchmal reicht auch eine Knusperkruste und ein Salatbett, um eine kleine Geschmacksexplosion auszulösen.

Kartäuserklöße
Kartäuserklöße, auch Weckschnitten, Gebackener Weck, Bavesen, Pofesen, Blinder Fisch, Fotzelschnitten, Rostige Ritter oder Arme Ritter, Semmelschnitten, Semmelnudeln, Semmelschmarrn, Weckzämmädä genannt - so viele Namen für ein köstliches Gericht!

Kartoffel-Bier-Suppe
Kartoffel-Bier-Suppe, kann das schmecken? Und wie! Wer Lust auf etwas Herzerwärmendes hat, sollte dieses Rezept auf jeden Fall probieren.

Kartoffel-Cappuccino
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Kartoffel-Drink: Geküsste Annabelle

Kartoffel-Karotten-Puffer
Noch auf der Suche nach einer leckeren Beilage? Diese knusprigen Puffer sind schnell gemacht und passen super zu Salaten, Fisch und Fleisch.

Kartoffel-Kräuter-Torte
Torte, Quiche, Tortilla - viele Namen, ein köstliches Gericht!

Kartoffel-Kürbis-Baggers
Diese knusprigen Baggers lassen sich nicht nur in der Pfanne, sondern auch wunderbar im Waffeleisen backen.

Kartoffel-Lauch-Flammkuchen
Der Kartoffel-Lauch-Flammkuchen kombiniert zarten Lauch und würzige Kartoffelscheiben auf einem knusprigen Teig.

Kartoffel-Lebkuchen
Winter ohne Lebkuchen? Auf keinen Fall! Landfrau Martina hat das perfekte Rezept.

Kartoffel-Marillen-Knödel
Ob als Hauptgericht oder als Dessert - diese süßen Knödel schmecken Groß und Klein.

Kartoffel mit Haselnussblättchen
Grobe Knollen treffen in dieser leckeren Beilage auf feine Nüsse.

Kartoffel-Tortilla
Ay Caramba! Ein mexikanischer Klassiker mal etwas anders. Statt Mais spielt hier nämlich die Kartoffel die Hauptrolle. Viel Spaß beim Nachkochen!