Leichte Asia-Pfanne mit Schweinefilet und Ingwer-Sauce
Ihr wollt leicht, bekömmlich und regional? Probiert doch mal die Asia-Pfanne mit Schweinefilet von Ben & Krissi.
Licor 43 mit Milch
Linsenpflanzerl mit Ofengemüse
Vegetarische Pflanzerl, die allen schmecken.
Mandelplätzchen
Die perfekten Plätzchen für die Weihnachtszeit - zum selber essen oder verschenken.
Mandelschleifen
Ein Traum aus Marzipan, Aprikose und Amaretto, der nicht nur zur Weihnachtszeit schmeckt.
Marinierte Hähnchenschenkel mit Wedges
So klassisch und doch so lecker! Diese knusprigen Hähnchenschenkel sollte man sich nicht entgehen lassen.
Mariniertes Rindfleisch
Marinade ganz einfach selbst gemacht - und unwiderstehlich gut!
Marmorguglhupf
Der klassische Marmorkuchen geht einfach immer, oder? Mit diesem Rezept von Landfrau Babsi wird er besonders saftig.
Marokkanische Graupensuppe mit Dost
Frische Kräuter und frisches Gemüse verleihen dieser Graupensuppe einen hervorragenden Geschmack.
Maronensuppe mit Zimtcroutons
Maronen sind Esskastanien, sie gibt es in der kalten Jahreszeit bereits vorgekocht, und sie lassen sich wunderbar zu Pürees und Suppen verarbeiten. Die Zimtcroûtons machen das Ganze etwas weihnachtlich, eine gut vorzubereitende Vorspeise für Festtage, schmeckt aber auch an jedem gewöhnlichen Tag...
Milcheis selber machen
Ein erfrischendes Eis an heißen Tagen genießen - schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch Spaß beim selbst herstellen.
Milchreis
Kinder lieben ihn und Erwachsene fühlen sich an ihre Kindheit erinnert. Ein guter Milchreis ist eine Streicheleinheit für die Seele. Mit diesem Rezept von Hauswirtschaftsmeisterin Irmi Inninger wird er garantiert perfekt.
Milchreis mit heißen Kirschen
Klassischer Milchreis verfeinert mit Kirschen.
Milchshake
Du bist auf der Suche nach einem schnellen Frühstück oder Snack, dann bist du hier fündig geworden. Lass dich von diesem Milkshake umhauen!
Milchshake
Mit diesem Grundrezept gelingt jeder Milchshake und schmeckt so richtig "guad".
Minestrone
Ganz viel Gemüse, frische Kräuter und etwas Käse – dieser italienische Klassiker schmeckt einfach immer.