Geräucherter Blumenkohl
Der Gemüse-Klassiker schmeckt vom Grill wunderbar rauchig.
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce, Blumenkohl-Vanillepüree und gebratene Speck-Knödel
Unser Festtagsklassiker „von dahoam“: zart geschmortes Fleisch, begleitet von saisonalen Beilagen und einer feinen Sauce.
Geschmorte Schweinebacken mit Wintergemüse
Durch indirekte Hitze auf dem Grill geschmort werden die Bäckchen so richtig zart.
Gewürztascherl vom Wittelsbacher-Land-Oxen mit Süß-saurem Apfelgemüse
Ein Rezept von Spitzenkoch Andreas Kühner aus Schwaben.
Gnocchi in Rahmwirsing
Diese selbstgemachten Nockerl verdienen ein besonderes Gemüsebett.
Goldene Milch
Köstlich und stärkt das Immunsystem: Goldene Milch jetzt ganz leicht nachkochen!
Gourmet-Kasknödel
Aus Knödeln lässt ganz einfach, mit ein paar Tricks, ein Gourmetessen zaubern. Die Würze der Mangold-Gorgonzola-Knödel harmoniert bestens mit dem Birnenconfit zu einem spannenden Genießeressen.
Grießschnitten
Gebackene Grießkunstwerke: Landfrau Bernadette zaubert süße Schnitten in goldener Hülle.
Grillpilzsalat mit Kürbis und knusprigen Brotwürfeln
Das Beste aus dem Herbst! Seitling, Kürbis und knuspriges Schwarzbrot machen diesen Salat zu einer herzhaften Mahlzeit.
Gröstl mit Spiegelei
Knusprig angebratenes Fleisch mit noch knusprigeren Kartoffeln und einem Spiegelei oben drauf? Dieses ursprünglich aus Tirol stammende Rezept klingt nach einer wilden Kombination, schmeckt aber einfach himmlisch. Super geeignet für einen Resteessen-Tag!
Große Herbstrollen
Ob als Vorspeise oder als Zwischengang - das Zusammenspiel aus knusprigem Blätterteig außen und einer deftigen Füllung schmeckt einfach immer.
Grüner Smoothie
Bei diesem leckeren Drink lautet das Motto "Gsund Samma".
Grünkerneintopf
Der Eintopf vom Grill kann sich sehen lassen!
Grüne Suppe mit Sauerkraut
Ob mit Küchenmaschine oder Pürierstab zerkleinert - diese Suppe ist immer ein Hochgenuss.
G’schichtetes mit Weintrauben
Eine süße Mischung aus Tiramisu und Lasagne - wer's nicht probiert, ist selber Schuld!
Gulasch
Dieses ungarische Gericht mit saftigem Schweinefleisch, knackiger Paprika und Cayennepfeffer aus Bayern wärmt nicht nur in der kalten Jahreszeit.