Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Geräucherter Blumenkohl

Der Gemüse-Klassiker schmeckt vom Grill wunderbar rauchig.

Zum Rezept

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsauce, Blumenkohl-Vanillepüree und gebratene Speck-Knödel

Unser Festtagsklassiker „von dahoam“: zart geschmortes Fleisch, begleitet von saisonalen Beilagen und einer feinen Sauce.

Zum Rezept

Geschmorte Schweinebacken mit Wintergemüse

Durch indirekte Hitze auf dem Grill geschmort werden die Bäckchen so richtig zart.

Zum Rezept

Gewürztascherl vom Wittelsbacher-Land-Oxen mit Süß-saurem Apfelgemüse

Ein Rezept von Spitzenkoch Andreas Kühner aus Schwaben.

Zum Rezept

Gnocchi in Rahmwirsing

Diese selbstgemachten Nockerl verdienen ein besonderes Gemüsebett.

Zum Rezept

Goldene Milch

Köstlich und stärkt das Immunsystem: Goldene Milch jetzt ganz leicht nachkochen!

Zum Rezept

Gourmet-Kasknödel

Aus Knödeln lässt ganz einfach, mit ein paar Tricks, ein Gourmetessen zaubern. Die Würze der Mangold-Gorgonzola-Knödel harmoniert bestens mit dem Birnenconfit zu einem spannenden Genießeressen.

Zum Rezept

Grießschnitten

Gebackene Grießkunstwerke: Landfrau Bernadette zaubert süße Schnitten in goldener Hülle.

Zum Rezept

Grillpilzsalat mit Kürbis und knusprigen Brotwürfeln

Das Beste aus dem Herbst! Seitling, Kürbis und knuspriges Schwarzbrot machen diesen Salat zu einer herzhaften Mahlzeit.

Zum Rezept

Gröstl mit Spiegelei

Knusprig angebratenes Fleisch mit noch knusprigeren Kartoffeln und einem Spiegelei oben drauf? Dieses ursprünglich aus Tirol stammende Rezept klingt nach einer wilden Kombination, schmeckt aber einfach himmlisch. Super geeignet für einen Resteessen-Tag!

Zum Rezept

Große Herbstrollen

Ob als Vorspeise oder als Zwischengang - das Zusammenspiel aus knusprigem Blätterteig außen und einer deftigen Füllung schmeckt einfach immer.

Zum Rezept

Grüner Smoothie

Bei diesem leckeren Drink lautet das Motto "Gsund Samma".

Zum Rezept

Grünkerneintopf

Der Eintopf vom Grill kann sich sehen lassen!

Zum Rezept

Grüne Suppe mit Sauerkraut

Ob mit Küchenmaschine oder Pürierstab zerkleinert - diese Suppe ist immer ein Hochgenuss.

Zum Rezept

G’schichtetes mit Weintrauben

Eine süße Mischung aus Tiramisu und Lasagne - wer's nicht probiert, ist selber Schuld!

Zum Rezept

Gulasch

Dieses ungarische Gericht mit saftigem Schweinefleisch, knackiger Paprika und Cayennepfeffer aus Bayern wärmt nicht nur in der kalten Jahreszeit.

Zum Rezept