Winterlicher Salat mit Quinoa
Zutaten
400 g
Rote Beete
125 g
Quinoa, bunt
50 g
Haselnüsse, geröstet und gehobelt
100 g
Feldsalat
Salz und Pfeffer
1 Bund
Lauchzwiebeln
1 EL
Senf
6 EL
Olivenöl
6 EL
Balsamico-Essig, weiß
1
Apfel
100 g
Fetakäse
Zubereitung
- Rote Bete waschen und in kochendem Wasser ca. 30 Minuten garen.
- Quinoa in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Quinoa in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Rote Bete abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
- Salat putzen, waschen, trocken schleudern. Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Essig und Senf und Öl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Apfel waschen und würfeln. Rote Bete pellen und würfeln.
- Alle Zutaten vermengen und anrichten. Fetakäse über den Salat bröckeln.