Gefüllte Koteletts

Zutaten

1-2 Gelbe Rübe(n)
100 g Sellerie
etwas Öl, zum Anbraten
4 Kotelett(s)
etwas Salat, Pfeffer und Paprikapulver
200 ml Weißwein
200 g Gemüsebrühe
50 ml Sahne
Mehl, zum Binden

Zubereitung

Die Gelbe Rüben und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen, waschen und fein schneiden. Alles anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

In die Koteletts würzen und mit einem spitzen Messer eine Tasche einschneiden. Das Gemüse in die Koteletts füllen und mit Zahnstochern feststecken. Wenn Gemüse übrig bleibt, beiseite stellen. Das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten.  Mit dem Wein und der Brühe aufgießen. Zugedeckt ca. 25 Min. garen.

Die Sahne dazugeben. Das Mehl mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und die Soße damit glatt rühren. Kurz köcheln lassen und abschmecken. Übriges Gemüse hinzufügen und servieren.

Dazu passen Nudeln oder Reis.