Schnelle Rouladen
Zutaten
                                        4
                                        Schweine- oder Putenschnitzel
                                    
                                                                        
                                        Salz, Pfeffer und Paprikapulver
                                    
                                                                        2 EL
                                        Senf
                                    
                                                                        Füllung:
                                        
                                    
                                                                        1
                                        Zwiebel
                                    
                                                                        1 EL
                                        Rapsöl
                                    
                                                                        ca. 150 g 
                                        gehackter Spinat (TK)
                                    
                                                                        
                                        Salz, Pfeffer
                                    
                                                                        4 Scheiben
                                        gekochter Schinken
                                    
                                                                        Zum Braten:
                                        
                                    
                                                                        2 EL
                                        Rapsöl
                                    
                                                                        100 ml
                                        Weißwein
                                    
                                                                        150 ml
                                        Gemüsebrühe
                                    
                                                                        1 EL
                                        Mehl
                                    
                                                                 
                        Zubereitung
- Die Schnitzel leicht flach klopfen und auf beiden Seiten würzen. Jeweils eine Seite dünn mit dem Senf bestreichen.
- Für die Füllung die Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Den Spinat dazugeben. Solange dünsten, bis er aufgetaut ist und würzen.
- Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen. Den Spinat darauf verteilen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Rouladen im heißen Öl rundum kräftig anbraten. Den Wein und die Brühe dazugeben und zugedeckt ca. 20 Min. schmoren.
- Das Mehl mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und die Soße damit binden.
- Tipp: Mit Stampfkartoffeln servieren.
