Bayerische Lasagne
Zutaten
Zubereitung
Den Bärlauch waschen, putzen und mit 100 ml Milch pürieren. Mit den restlichen Zutaten zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten. Im heißen Öl vier große Pfannkuchen ausbacken. Auskühlen lassen.
Für die Füllung das Hackfleisch portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Wurzelpetersilie, Gelbe Rübe und Sellerie schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, die Tomaten waschen und beides klein schneiden. Das Gemüse zum Hackfleisch geben, mitbraten und pikant würzen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech einen Tortenring in Größe der Pfannkuchen stellen. Abwechselnd Pfannkuchen, Hackfleisch und Käse in den Ring schichten. Mit Hackfleisch und Käse abschließen und backen.
Backzeit: 30 Min. bei 180 °C (160 °C)
Mit Bärlauch bestreut servieren.
Tipp: Wenn die Bärlauchsaison vorüber ist, kann man auch einfach Rucola oder Petersilie verwenden.