Bunte Fischspieße

Zutaten

Für die Fischspieße:
2 Süßwasser-Fischfilet(s), (z.B. Forelle, Saibling, Zander)
4 Frühlingszwiebel(n)
150 g Cocktailtomaten
Für die Marinade:
Salz, Pfeffer
2 EL Wildkräuter, gehackt (z.B. Bärlauch, Brennnessel, Giersch, Gundermann)
100 ml Rapsöl

Zubereitung

Die Zutaten für die Marinade mischen und mit einem Stabmixer pürieren.

Die Fischfilets in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen.

Alles abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit der Marinade beträufeln. 30 Min. ziehen lassen.

Die Spieße auf dem heißen Grill rundum braten, bis der Fisch durch ist. Am besten Grillmatten verwenden.