Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Getränke
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Feldsalat mit Schwarzwurzeln und Speck

Ein köstlicher lauwarmer Salat für kalte Tage.

Zum Rezept

Festtagsknödel

Der Duft nach Bratäpfeln und Lebkuchen weckt winterliche Stimmung. Ein tolles Festtags-Dessert mit Eis und süßem Knödel.

Zum Rezept

Fisch-Törtchen

Köstlich und gesund: Dieses Lachs-Törtchen hat alles, was eine g'schmackige Vorspeise braucht.

Zum Rezept

Fischeintopf

Ein deftiger Fischeintopf für die kalte Jahreszeit wärmt den Magen - und tut und schmeckt einfach gut.

Zum Rezept

Fischeintopf mit Lauch und Shiitakepilzen

Dieses ausgefallene Pilzgericht ist Sommer wie Winter ein Hochgenuss für den Gaumen.

Zum Rezept

Fladenbrote und Pizza vom Grill

Überraschen Sie Ihre Gäste mit internationalen Grill-Variationen.

Zum Rezept

Fleischbällchen mit Zucchininudeln

Nudeln aus Zucchini? Auf jeden Fall! Denn sie sehen nicht nur schön aus, sondern sind auch sehr schmackhaft.

Zum Rezept

Fleischpflanzerl mit orientalischem Quinoa-Salat

Hier kommt frischer Wind in die Küche, wenn der bayerische Klassiker auf modernes Superfood trifft.

Zum Rezept

Fleischspieße mit scharfer Grillsoße

Ein Mix aus Fleisch und Gemüse für den Grill. Die scharfe Grillsoße passt nicht nur zu diesem Rezept hervorragend.

Zum Rezept

Forellen auf Lauch

Frische Forellen, dazu etwas Zitrone und Lauch – mit frischem Weißbrot DAS Sommergericht schlechthin.

Zum Rezept

Forellen mit Zitronenbutter

Perfekt für die warme Jahreszeit! An dieser zitronigen Variante kommt kein Fisch-Gourmet im Sommer vorbei.

Zum Rezept

Fränkische Krautkrapfen

Traditionelles, bayerisches Schmankerl-Rezept von Landfrau Renate Ixmeier.

Zum Rezept

Fränkisches Schäuferle

Regionale Spezialität aus Franken: knuspriges Schweinefleisch, serviert mit regionalem Gemüse.

Zum Rezept

Fränkisches Weißbier-Süppchen mit Laugencroûtons

Brezn und Bier sind DIE Markenzeichen der bayerischen Küche. Warum also nicht aus den beiden Köstlichkeiten eine wärmende Suppe zubereiten?

Zum Rezept

Frisches Landbrot

Brot - das Grundnahrungsmittel der Bayern. Warum also nicht selbst einmal den Versuch wagen und einen eigenen duftenden Laib backen.

Zum Rezept

Frischkäsekuchen

Als Vor-, Haupt- oder deftige Nachspeise - dieser Kuchen passt je nach Geschmack zu jedem Gang.

Zum Rezept