Wildkaninchen mit dicken Bohnen und Oliven
Deftig herbstlich mit einem Hauch Sommer: Die Kombination aus Wild und sonnengereiften Oliven, Bohnen und getrockneten Tomaten lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen.
Wildschweinrolle in Brotteig
Mühen, die sich lohnen: Dieses Wild-Rezept mit Löwenzahn und Birnen haben Sie so noch nie gesehen - und geschmeckt.
Willi Sour
Whiskey Sour war gestern - probiert mal diese Variante mit bayerischem Alten Willi!
Winterlicher Salat mit Quinoa
Dieser winterliche und gesunde Quinoa-Salat ist die perfekte Abwechslung zu all den süßen Naschereien in der Weihnachtszeit!
Wintermilch für die Adventszeit
Diese winterliche Milch ist perfekt für einen gemütlichen Abend in der Adventszeit!
Wirsing mit Spaghetti
Leicht, g'schmackig und deftig zugleich: Diese bodenständige Nudel-Variante geht immer.
Wirsingrahm mit Schupfnudeln
Selbstgemachte Schupfnudeln und köstliches Wintergemüse: Bei dieser Kombination geht einem das Herz auf.
Wirsingrouladen
Roulade mal anders: Wer sich gesund ernähren möchte findet mit den Wirsingrouladen die perfekte fleischlose Alternative - frischer Geschmack inklusive.
Wirsingstrudel
Als Beilage, Vor- oder Hauptspeise - dieser Strudel überzeugt immer!
Wok-Pfanne mit Schwein, Wintergemüse und Dinkel
Bunt, würzig und natürlich regional: die Wok-Pfanne bringt so richtig Farbe in die triste Winterzeit.
Würzige Müsliriegel
Müsliriegel mal anders: Diese herzhafte Variante lässt sich einfach vorbereiten und ist ein toller, gesunder Snack für Zwischendurch - für Groß und Klein!
Wurzelpetersiliensuppe
Genau richrig für die kalte Jahreszeit: Köstliches Wintergemüse, Kartoffeln und würziges Fleisch in einer perfekt abgestimmten Kombination.
Ymerdrys
Der perfekte Müsli-Ersatz aus nur zwei Zutaten.
Zimt-Frischkäse-Hörnchen
Saftig und nussig schmecken sie nicht nur an Weihnachten.
Zucchini-Involtini
Kürbis ist ein Klassiker – nicht nur im Herbst! In diesem besonderen Gericht sorgt es für das gewisse Extra.
Zucchini-Nudeln mit Vollkorn-Spaghetti
Zucchini Nudeln, auch Zoodles genannt sind nicht nur schnell gemacht, sondern bringen zudem Leichtigkeit und Farbe in die klassisch italienische Pasta.