

Sellerie-Cordon-Bleu
Das etwas andere Cordon Bleu: Die leichte Variante mit Sellerie und Krautsalat macht satt und schmeckt genauso gut wie der Klassiker!

Selleriecremesuppe
Ein Rezept von Spitzenkoch Maximilian Hofmeier aus Oberbayern.

Semmelbrösel
Semmelbrösel lassen sich ganz einfach selbst zubereiten.

Semmelknödel
Ob du alte Semmeln verarbeitest oder das praktisch vorgeschnittene Knödelbrot aus der Bäckerei verwendest, Semmelknödel schmecken immer super.

Semmelknödel mit Schwammerlsoße
Der bayerische Klassiker zur Schwammerlzeit! Schmeckt Jung und Alt gleichermaßen.

Semmeln backen
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Senfeier auf Linsengemüse
Senfeier sind ein klassisches Gericht der deutschen Hausmannskost. Kein Wunder, denn sie sind super schnell und einfach zubereitet. Das knackige Linsengemüse ist der perfekte Begleiter und rundet dieses tolle Gericht ab.

Shane’s Spargelsalat
"Der beste Spargelsalat Bayerns." - Shane McMahon

Smashed Bacon Cheeseburger
Warum immer nur Würstchen auf den Grill legen? Es ist Burger-Zeit!

Smoothie mit regionalem Obst

Spaghetti Bolognese
Nach Original italienischer Art ist dieses Rezept ein echtes Highlight auf jedem Speiseplan – mit bayerischen Zutaten einfach ein Traum.

Spaghetti Carbonara
Diesen deftigen italienischen Klassiker kann man wunderbar mit bayerischen Zutaten zubereiten – und in vollen Zügen genießen.

Spaghetti mit Rindersteakstreifen und Pastinaken
Saftiges Rindersteak, getrocknete Tomaten und Pastinaken aus Bayern machen einfach gute Laune.

Spaghetti mit Steinpilzsoße
Spaghetti ai funghi...oder auch: Nudln mit Schwammerln! Einfach sau guad!

Spareribs mit Kartoffelspalten
Außen würzig und knusprig, innen zart: So gelingt der Barbecue-Klassiker, egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne. Zu den Rippchen passen knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen.

Geschmorter Spargel vom Grill
Auch Spargel kann man super auf dem Grill zubereiten.