Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Röstipommes on the beach

Reiberdatschi als Pommes? Das schmeckt - und wie! Mit einem pikanten Dip und aromatischen Topping werden die Röstipommes on the beach zu einem echten Geschmackserlebnis. Jetzt probieren!

Zum Rezept

Röstzwiebelgnocchi mit Lammragout

Als "Italiener im Knödelpelz" ist dieses Gericht ein wahrer Knödel-Revoluzzer.

Zum Rezept

Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

Was gibt es besseres als selbstgebackenes Brot, frisch aus dem Ofen?

Zum Rezept

Rohkost-Clown

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Rosa gebratener Burgunderbraten vom Onglet

Ein Braten, wie er sein soll – zart und saftig! Ein absolutes Festmahl für viele Gelegenheiten.

Zum Rezept

Rosa Tafelspitz vom Kalb auf Kürbis-Apfelragout an Joghurt- Zwetschgensugo

Zum Rezept

Rosenkohl mit Spaghetti

Bayerisch trifft italienisch: Hier kommt in eine Pfanne, was nicht auf den ersten Blick zusammengehört – aber auf den zweiten! Und wie!

Zum Rezept

Rosenkohlsalat

So einfach, so g'sund und so guad! Der würzige Rosenkohl macht diesen Salat so besonders.

Zum Rezept

Rosenkohlsuppe

Perfekt für kalte Tage! Dieses Süppchen macht warm, satt und sehr glücklich.

Zum Rezept

Rote Bete aus der Folie

Die Winteredition des In-Gemüses vom Grill.

Zum Rezept

Rote-Bete-Knödel

Rot, rund und rustikal sind diese ausgefallenen Knödel-Variationen.

Zum Rezept

Rote Bete-Orangen-Carpaccio

Rote Bete gilt als kleine Vitaminbombe. Mit Orangen verfeinert erhaltet ihr eine tolle Geschmacksnote.

Zum Rezept

Rote Grütze

Erfrischung gefällig? Da haben wir etwas! Fruchtig, süß und leicht: Diese Rote Grütze von Landfrau Bernadette ist das perfekte Sommerdessert.

Zum Rezept

Rührei

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Safran Graupen Risotto mit gebratener Garnele und Rote Beete Chips

Exotisches Risotto auf bayerisch? Das geht! Unser regionales Safran-Risotto mit Garnelen und Roter Beete ist die perfekte Vorspeise für ein besonderes Weihnachtsmenü.

Zum Rezept

Saftiges Brot mit Sauerkraut

Mit dem fruchtigen Apfel-Nussaufstrich die perfekte Kombination.

Zum Rezept