

Bayerische Kokosmakronen
Von Hofcafé-Betreiberin Maria Reichenspurner stammt unser Lieblingsrezept für fluffige Kokosmakronen.

Bayerische Lasagne
Lasagne ist ausschließlich italienisch? Mitnichten! Denn auch diese bayerische Variante schmeckt ausgesprochen gut.

Bayerische Milchsuppe mit gebratenem Zander und Brot-Chip
Eine schöne Suppe ist in der kalten Jahreszeit genau das richtige. Dank ... haben wir eine ganz besonders g'schmackige Milchsuppe für Euch.

Bayerische Spitzbuben
Zum Vernaschen schön: unser traditionelles Plätzchenrezept mit fruchtig-süßem Innenleben.

Bayerische Vanillekipferl
Kein Advent ohne zart-mürbe Vanillekipferl. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.

Bayerische Zimtflocken
Wenige Zutaten, einfaches Rezept: ein Muss für die weihnachtliche Plätzchenbäckerei.

Bayerischer Burger mit Meerrettich-Preiselbeer-Dip
Der Rinder-Burger ist einfach ein echter Klassiker. Doch kommt er vom Grill ist er Hochgenuss!

Bayerisches Bratapfel-Tiramisu im Glas
Das Beste kommt zum Schluss: Diese Variante des Italien-Klassikers ist ganz einfach nachzumachen.

Bayerisches Käsefondue
Nicht nur zu Silvester ein echter Dauerbrenner: das pikant-vollmundige Käsefondue. Wer würde nicht gerne gemeinsam um den heißen Topf sitzen, Brot eintauchen und schlemmen?

Beef-Ribs mit Spargelsalat und BBQ-Sauce
Herzhafte Beef-Ribs mit feinem Spargelsalat - Eine ungewöhnliche aber sau leckere Kombination, die man auf jeden Fall probiert haben sollte! Jetzt nachkochen!

Beeren-Shake
Beeren aller Art! Mit diesem Shake fängt jeder Tag gut an.

Birnen-Apfel-Obatzda
Eine fruchtige Version des bayerischen Klassikers.

Birnen-Dinkel-Crumble
Die Streusel sind das Beste auf dem Kuchen? Dann ist dieser Birnen-Dinkel-Crumble genau das Richtige.

Biskuitrolle
Landfrau Maria Reichenspurner hat ein einfaches Rezept, wie man schnell eine tolle Biskuitrolle mit Sahne und frischen Früchten zaubern kann.

Black Angus Filet (Familie Delle, Donaueschingen) an Portwein-Rahm Jus, gehobeltem Trüffel, Pastinaken-Karottengemüse und Kartoffel-Topfenkrapfen

Blaukraut
DIE perfekte frische Beilage zu bayerischen Fleischgerichten. Verfeinert mit Nelken, Apfel und oder Orangen fühlt sich auch der schärfste Kritiker wie im Schmankerl-Himmel.