

Avocado-Kartoffelsalat
Ein Klassiker mit frische Kick. Dieser Avocado-Kartoffelsalat ist nicht lecker, sondern auch sehr gesund! Viel Spaß beim Nachkochen.

Bärlauch-Hummus mit weißen Bohnen
Die orientalische Spezialität lässt sich auch sehr gut mit Bärlauch verfeinern.

Bandnudeln in Pilz-Sahnesoße
Nudeln gehen einfach immer! Diese Rezept mit Pilz-Sahnesoße geht zwar super leicht, schmeckt aber köstlich!

Bauernbrot mit Sauerteig
Wenn jemand weiß, wie Brotbacken mit Sauerteig funktioniert, dann sie: Christine Huber ist Landwirtin und gibt nebenbei noch Brotbackkurse. Uns hat sie die Geheimzutat verraten: Geduld! Dazu noch eine Handvoll regionaler Zutaten und schon ist es fertig: das perfekte Bauernbrot, außen knusprig und innen weich.

Bayerische Bratkartoffeln mit Mini-Fleischpflanzerln
Gebraten schmeckt sie einfach am besten: Die bayerische Kartoffel. Dazu leckere Mini-Fleischpflanzerl und fertig ist der Hochgenuss!

Bayerische Haselnussmakronen
Locker, flockig, nussig: Dieses Haselnussmakronen-Rezept ist im Handumdrehen fertig.

Bayerische Kokosmakronen
Von Hofcafé-Betreiberin Maria Reichenspurner stammt unser Lieblingsrezept für fluffige Kokosmakronen.

Bayerische Lasagne
Lasagne ist ausschließlich italienisch? Mitnichten! Denn auch diese bayerische Variante schmeckt ausgesprochen gut.

Bayerische Milchsuppe mit gebratenem Zander und Brot-Chip
Eine schöne Suppe ist in der kalten Jahreszeit genau das richtige. Dank ... haben wir eine ganz besonders g'schmackige Milchsuppe für Euch.

Bayerische Spitzbuben
Zum Vernaschen schön: unser traditionelles Plätzchenrezept mit fruchtig-süßem Innenleben.

Bayerische Vanillekipferl
Kein Advent ohne zart-mürbe Vanillekipferl. Mit diesem Rezept gelingen sie sicher.

Bayerische Zimtflocken
Wenige Zutaten, einfaches Rezept: ein Muss für die weihnachtliche Plätzchenbäckerei.

Bayerischer Burger mit Meerrettich-Preiselbeer-Dip
Der Rinder-Burger ist einfach ein echter Klassiker. Doch kommt er vom Grill ist er Hochgenuss!

Bayerischer Grillteller
Das habt ihr garantiert noch nie gegrillt!

Bayerisches Bratapfel-Tiramisu im Glas
Das Beste kommt zum Schluss: Diese Variante des Italien-Klassikers ist ganz einfach nachzumachen.

Bayerisches Käsefondue
Nicht nur zu Silvester ein echter Dauerbrenner: das pikant-vollmundige Käsefondue. Wer würde nicht gerne gemeinsam um den heißen Topf sitzen, Brot eintauchen und schlemmen?