Alle
Backen
Beilage
Burger
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Hackfleisch-Gemüse-Käsesuppe

Diese Suppe vereint würziges Hackfleisch, knackiges Gemüse und geschmolzenen Käse – eine wärmende Mahlzeit für die ganze Familie.

Zum Rezept

Hähnchen-Curry mit Reis

Dieses Hähnchen-Curry glänzt nicht nur optisch, sondern ist auch noch gesund und schmackhaft - vor allem mit heimischen Zutaten.

Zum Rezept

Hähnchen im Gemüsebett

So einfach und so lecker: Für diese Kombination von g'schmackigen Hähnchenschenkeln und knackigem Gemüse lohnt sich jede Minute Backzeit!

Zum Rezept

Hähnchen vom Blech

Eine unkomplizierte Art Hähnchen zu genießen.

Zum Rezept

Hähnchenbrust auf Feldsalat mit Roter Bete, Apfelscheiben und Schafskäse

Dieses Rezept von Starkoch Lucki Maurer ist perfekt für Genießer, die Wert auf frische Zutaten und raffinierte Kreationen legen.

Zum Rezept

Hähnchenbrustfilet mit bayerischem Blitz-Kimchi

Eine Zutat verhilft diesem Gericht zu einem ganz besonderen Aroma: bayerisches Bier.

Zum Rezept

Haferflocken-Frühstück

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Halbgefrorenes vom Malzbier

Vanille, Schokolade, Erdbeere - diese Eissorten kennt jeder aber wie wäre es mal mit Malzbiergeschmack?

Zum Rezept

Heidelbeer-Haferflocken-Kaiserschmarrn

Mit einem Klecks Beerenmarmelade, gekühlter Vanillesauce oder einem Kompott ein echter Sommertipp!

Zum Rezept

Heidelbeer-Limonade und Prosecco

Die fruchtige und erfrischende Abkühlung für warme Sommertage.

Zum Rezept

Heimische Power-Bowl mit Emmer und Salzzitronen-Joghurt

Die sommerliche Bowl aus regionalen Zutaten sorgt für den extra Energie-Kick des Tages.

Zum Rezept

Herbstgemüse

Der saisonale Gemüse-Mix passt als Beilage zu bayerischen Fleisch-Schmankerl jeglicher Art.

Zum Rezept

Herbstliches Geschnetzeltes vom Schwein mit Knödel-Kroketten

Zartes Geschnetzeltes vom Schwein wird harmonisch ergänzt durch knusprige Knödel-Kroketten, die eine perfekte Beilage für ein gemütliches Herbstessen bieten.

Zum Rezept

Herzhafte Kartoffel-Waffeln

Waffeln dürften die meisten als süße Nachspeise kennen, doch auch in herzhaft schmecken belgischen Klassiker einfach lecker! Jetzt nachkochen und probieren!

Zum Rezept

Herzhafter Kaiserschmarrn mit Sauerrahm-Dip

Kaiserschmarrn-Fans aufgepasst! Mit dieser herzhaften Variante zeigt sich der Klassiker von seiner pikanten Seite.

Zum Rezept

Herzog-Guglhupf

Wie bei Oma... Der Gugelhupf - der Klassiker unter den Kuchen.

Zum Rezept