Gefüllte Putenschnitzel
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Dann eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Putenschnitzel mit dem Fleischklopfer sehr dünn klopfen. Die Schnitzel mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Schinken auf die Schnitzel legen.
Die Pfirsiche/Aprikosen waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Obstscheiben und den Lauch auf dem Schinken verteilen und einrollen.
Als nächstes die gefüllten Schnitzel in die Auflaufform legen. Die Sahne und den Weißwein in einer Schüssel mischen und die Schnitzel mit der Weinsahne übergießen.
Abschließend mit dem Käse belegen und im Backofen ca. 45 Minuten backen.
Tipp: Als Beilage zum gefüllten Putenschnitzel passen wunderbar Guglhupfknödel, so wie es im folgenden Video zubereitet wird.