Schweineröllchen in Tomatensauce

Zutaten

Sauce:
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 Gelbe Rübe(n)
1 Stück Sellerie
2 EL Rapsöl
1 Dose Dosentomaten, stückig
Salz, Pfeffer
Oregano
Röllchen:
4 dünne Schweineschnitzel
4-8 Scheiben roher Schinken
4-8 Scheiben würziger Käse
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Gelbe Rübe und den Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse im heißen Öl anbraten. Mit den Tomaten aufgießen und pikant abschmecken.

Die Sauce in eine Auflaufform geben.

Die Schnitzel von beiden Seiten würzen mit dem Schinken und dem Käse belegen und aufrollen. Mit Holzspießchen befestigen und zu der Sauce geben.

Im Ofen bei 200 °C (180 °C Heißluft) für 30 Minuten backen.

Dazu passen Nudeln oder Reis.

Die Hauswirtschafterei – das sind Silvia, Bettina & Christine – drei koch- und backbegeisterte Frauen aus dem Süden Oberbayerns. Seit Jahren arbeitet das Trio nun schon zusammen und gründete 2015 die eigene Firma DIE HAUSWIRTSCHAFTEREI. Gemeinsam backen und kochen sie sich quer durch eine authentische Landfrauenküche. Ihr Anspruch ist klar: regional und saisonal ist Trumpf! Das gilt sowohl für die Koch- & Backbücher, die sie im Eigenverlag produzieren, wie auch für den eigenen Cateringservice.