Newsletter-Anmeldung bestätigt!

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zu unserem Newsletter – schön, dass Sie dabei sind!

Unser Newsletter erscheint viermal jährlich, jeweils passend zur Saison. Das bedeutet: Der nächste Newsletter lässt vielleicht noch ein wenig auf sich warten, aber wenn er kommt, erwartet Sie Wissenswertes rund um bayerische Landwirtschaft, regionale Lebensmittel und saisonale Rezepte.

In der Zwischenzeit laden wir Sie herzlich ein, uns auf unseren Social-Media-Kanälen zu folgen oder sich auf unserer Website umzusehen. Dort erfahren Sie viel Wissenswertes aus der Welt der bayerischen Bauern.

Bis bald und herzliche Grüße
Ihr Team von Unsere Bayerischen Bauern e.V.

Beliebteste Artikel

Unsere Verantwortung: Eine nachhaltige Landwirtschaft

Die Branche macht sich bereit für die Zukunft.

Wie entsteht bayerischer Käse?

Wir stellen euch die unterschiedlichen Käsesorten vor – inklusive Erklärfilm und Tipps vom Käsesommelier.

Saisonkalender

Wann hat was in Bayern Saison? Der Saisonkalender zum Download.