Protein-Quark-Auflauf
Gesund naschen ohne Reue
Magerquark und Proteinpulver liefern dir doppelte Proteinpower: hochwertiges Eiweiß, das längere satt macht und den Muskelaufbau unterstützt. Unser Protein-Quark-Auflauf steckt also nicht nur voller Geschmack, sondern auch voller Energie für deinen Körper. Mehr zur Proteinpower von Milch und Milchprodukten erfahrt ihr hier!
Zutaten

Zubereitung
Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Milch, Magerquark, Eier, Proteinpulver, Mehl, Honig, Backpulver in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer gut vermengen.
Die Masse auf vier kleine Auflaufformen gleichmäßig aufteilen.
Beeren auf die vier Formen aufteilen.
Auflaufformen auf ein Backblech stellen und bei 170 Grad für ca. 15-20 Min backen.
Am besten lauwarm genießen.