Brottorte mit Punschglasur
Nachtisch mal anders: Solch eine außergewöhnliche Torte haben Sie sicher noch nicht gegessen.
Brotzeit im Glas
Schmeckt zum Abendbrot, für's Picknick oder für's Büro gleichermaßen guad.
Bruckbaam aus Uromas Zeiten
Hast des scho g´wusst? Bruckbaam ist ein typisches „Oame-Leid-Essen“. Es ist einfach günstig und gleichzeitig lecker. Traditionell wurde es als Mehlspeise am Freitag verzehrt.
Buchweizenrisotto mit Rote Bete-Gemüse und Bergkäse
Ein raffiniert einfaches Rezept aus herbstlich-regionalen Zutaten, das Körper und Seele "zusammenhält".
Bunte Beete Carpaccio
Hier isst das Auge mit! Dieses bunte Carpaccio schmeckt nicht nur unglaublich lecker, es ist auch ein echter Hingucker.
Bunte Fischspieße
Eine gelungene Abwechslung zum Fleisch auf dem Grill.
Bunter Brotsalat
Ein farbenfroher Hingucker auf dem Teller, ideal als leichtes Mittagessen oder Beilage zum Grillen!
Burger Party
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Butterknöpfchen
Ein Butterknöpfchen am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen.
Cannelloni mit Spargel
Italienische Pasta mit bayerischem Gemüse und einer ordentlichen Portion Käse: Feinschmecker-Herz, was willst du mehr?
Carpaccio aus Kohlrabi
Manchmal braucht es nicht viel... Dieses Kohlrabi Carpaccio ist perfekt als gesunde und köstliche Vorspeise!
Chicken Nuggets
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Chicken Wings mit Karotten-Pommes
Fast Food-Genuss mit gutem Gewissen: Knusprige Chicken Wings serviert mit leckeren Karotten-Pommes.
Chiemseeforelle auf Schnittlauchsauce mit Tomaten
Dieses Rezept von Sternekoch Heinz Winkler ist mit seinen frischen Zutaten und einzigartigen Geschmack ein echter Hochgenuss. Jetzt nach kochen und das Esszimmer in ein Sternelokal verwandeln.
Chimichurri
Chimichurri ist eine Sauce aus der argentinischen Küche, die zum Rindfleisch serviert wird. Wer sie einmal probiert hat, wird erkennen, dass auch Brot dazu reicht.
Cordon Bleu aus der Schweinelende in Panko paniert mit gebratenem grünen Spargel und Ofenkartoffeln
Knuspriges Cordon Bleu mit dem Besten aus Bayerns Gemüsegärten - da kann nichts schief laufen.