Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Brottorte mit Punschglasur

Nachtisch mal anders: Solch eine außergewöhnliche Torte haben Sie sicher noch nicht gegessen.

Zum Rezept

Brotzeit im Glas

Schmeckt zum Abendbrot, für's Picknick oder für's Büro gleichermaßen guad.

Zum Rezept

Bruckbaam aus Uromas Zeiten

Hast des scho g´wusst? Bruckbaam ist ein typisches „Oame-Leid-Essen“. Es ist einfach günstig und gleichzeitig lecker. Traditionell wurde es als Mehlspeise am Freitag verzehrt.

Zum Rezept

Buchweizenrisotto mit Rote Bete-Gemüse und Bergkäse

Ein raffiniert einfaches Rezept aus herbstlich-regionalen Zutaten, das Körper und Seele "zusammenhält".

Zum Rezept

Bunte Beete Carpaccio

Hier isst das Auge mit! Dieses bunte Carpaccio schmeckt nicht nur unglaublich lecker, es ist auch ein echter Hingucker.

Zum Rezept

Bunte Fischspieße

Eine gelungene Abwechslung zum Fleisch auf dem Grill.

Zum Rezept

Bunter Brotsalat

Ein farbenfroher Hingucker auf dem Teller, ideal als leichtes Mittagessen oder Beilage zum Grillen!

Zum Rezept

Burger Party

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Butterknöpfchen

Ein Butterknöpfchen am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen.

Zum Rezept

Cannelloni mit Spargel

Italienische Pasta mit bayerischem Gemüse und einer ordentlichen Portion Käse: Feinschmecker-Herz, was willst du mehr?

Zum Rezept

Carpaccio aus Kohlrabi

Manchmal braucht es nicht viel... Dieses Kohlrabi Carpaccio ist perfekt als gesunde und köstliche Vorspeise!

Zum Rezept

Chicken Nuggets

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Chicken Wings mit Karotten-Pommes

Fast Food-Genuss mit gutem Gewissen: Knusprige Chicken Wings serviert mit leckeren Karotten-Pommes.

Zum Rezept

Chiemseeforelle auf Schnittlauchsauce mit Tomaten

Dieses Rezept von Sternekoch Heinz Winkler ist mit seinen frischen Zutaten und einzigartigen Geschmack ein echter Hochgenuss. Jetzt nach kochen und das Esszimmer in ein Sternelokal verwandeln.

Zum Rezept

Chimichurri

Chimichurri ist eine Sauce aus der argentinischen Küche, die zum Rindfleisch serviert wird. Wer sie einmal probiert hat, wird erkennen, dass auch Brot dazu reicht.

Zum Rezept

Cordon Bleu aus der Schweinelende in Panko paniert mit gebratenem grünen Spargel und Ofenkartoffeln

Knuspriges Cordon Bleu mit dem Besten aus Bayerns Gemüsegärten - da kann nichts schief laufen.

Zum Rezept