Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Buchweizenrisotto mit Rote Bete-Gemüse und Bergkäse

Ein raffiniert einfaches Rezept aus herbstlich-regionalen Zutaten, das Körper und Seele "zusammenhält".

Zum Rezept

Bunte Beete Carpaccio

Hier isst das Auge mit! Dieses bunte Carpaccio schmeckt nicht nur unglaublich lecker, es ist auch ein echter Hingucker.

Zum Rezept

Bunte Fischspieße

Eine gelungene Abwechslung zum Fleisch auf dem Grill.

Zum Rezept

Bunter Brotsalat

Ein farbenfroher Hingucker auf dem Teller, ideal als leichtes Mittagessen oder Beilage zum Grillen!

Zum Rezept

Burger Party

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Butterknöpfchen

Ein Butterknöpfchen am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen.

Zum Rezept

Cannelloni mit Spargel

Italienische Pasta mit bayerischem Gemüse und einer ordentlichen Portion Käse: Feinschmecker-Herz, was willst du mehr?

Zum Rezept

Carpaccio aus Kohlrabi

Manchmal braucht es nicht viel... Dieses Kohlrabi Carpaccio ist perfekt als gesunde und köstliche Vorspeise!

Zum Rezept

Chicken Nuggets

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Chicken Wings mit Karotten-Pommes

Fast Food-Genuss mit gutem Gewissen: Knusprige Chicken Wings serviert mit leckeren Karotten-Pommes.

Zum Rezept

Chiemseeforelle auf Schnittlauchsauce mit Tomaten

Dieses Rezept von Sternekoch Heinz Winkler ist mit seinen frischen Zutaten und einzigartigen Geschmack ein echter Hochgenuss. Jetzt nach kochen und das Esszimmer in ein Sternelokal verwandeln.

Zum Rezept

Cordon Bleu aus der Schweinelende in Panko paniert mit gebratenem grünen Spargel und Ofenkartoffeln

Knuspriges Cordon Bleu mit dem Besten aus Bayerns Gemüsegärten - da kann nichts schief laufen.

Zum Rezept

Hähnchen-Cordon bleu mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

Der Klassiker aus Hähnchen, Käse und Schinken – am besten mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren genießen.

Zum Rezept

Cordon Bleu vom Karpfen

Das etwas andere Cordon Bleu... Mit Kartoffelsalat, frischen Salaten oder an kälteren Tagen mit Pommes oder Bratkartoffeln – so oder so, immer ein echter Genuss!

Zum Rezept

Croûtons

Sie sind wie die Kirsche auf der Sahnetorte - Croûtons passen perfekt zu cremigen Suppen und verleihen eine knusprige Textur.

Zum Rezept

Die perfekte Herbst-Kürbissuppe

Die perfekte Suppe für kühle Herbsttage: Kürbis, Frischkäse und wärmendes Curry.

Zum Rezept