Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Topfenstrudel

Fluffig, cremig und unwiderstehlich: Mit diesem Rezept von Almbäuerin Martha gelingt der Topfenstrudel perfekt.

Zum Rezept

Topping für Pudding oder Eis

Mal wieder zu viel Brot gekauft? Kein Problem! Im Handumdrehen lässt sich daraus ein knuspriges Topping zaubern.

Zum Rezept

Traditionelle Kaspressknödel

Diese traditionellen Kaspressknödel nach dem Rezept von Sternekoch Achim Hack schmecken einfach herzerwärmend. Jetzt nach kochen und den unverwechselbar würzigen Geschmack genießen.

Zum Rezept

Türkischer Milchreis

Milchreis ist ein Klassiker, hier wird er nach türkischer Art vorbereitet und mit Zimt verfeinert.

Zum Rezept

Überbackene Chips mit Käse- und Quarkdip

Der perfekte Snack für den Filmabend zuhause.

Zum Rezept

Überbackene Rinderlende

Überbackene Rinderlende mit Linsen und Gemüse ist die herzhafte, aber doch leichte Variante für den Sonntagsbraten.

Zum Rezept

Ungarischer Obstkuchen

Es ist Zwetschgenzeit! Mit diesem Kuchen machen Sie sich bei Groß und Kein beliebt.

Zum Rezept

Veggie-Curry mit heimischem Gemüse

Vegetarisch und schmackhaft - Dieses cremige Curry mit viel heimischem Gemüse lässt sich perfekt mit Reis servieren, ist gesund und dabei noch richtig lecker.

Zum Rezept

Vietnamesischer Bohneneintopf mit Schweinenacken

Eintopf mit asiatischem Touch - Ein außergewöhnliches Rezept, das sich lohnt nachzukochen! An Guadn'!

Zum Rezept

Vitaminbomben-Drink Grüne Weinbeerln

Bringt di im Nu von 0 auf 100!

Zum Rezept

Vollkornbrot mit Buttermilch

Selbst Brot backen gelingt mit diesem Rezept ganz leicht.

Zum Rezept

Walnuss-Kuppeltorte

Ein Traum aus Walnüssen, Buiskuit, Zwetschgen und Buttercreme.

Zum Rezept

Wammerl auf asiatischem Krautsalat

Dieses einzigartige Gericht verbindet die herzhafte Tradition bayerischer Küche mit den exotischen Aromen der asiatischen Kulinarik.

Zum Rezept

Wassermelonen-Feta-Salat

Erfrischend. Leicht. Unwiderstehlich. Diese bunte Kombination ist DER Sommersalat schlechthin und perfekt für die warmen Temperaturen.

Zum Rezept

Wastlhof Lebkuchen

Eine leckere Lebkuchen-Variation mit Haselnüssen – jetzt ganz einfach nachbacken!

Zum Rezept

Weihnachts-Sangria

Exotischer Name, heimische Zutaten: Unser fruchtige Apéritif leitet jedes winterliche Menü ein.

Zum Rezept