Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Rote Grütze

Erfrischung gefällig? Da haben wir etwas! Fruchtig, süß und leicht: Diese Rote Grütze von Landfrau Bernadette ist das perfekte Sommerdessert.

Zum Rezept

Rührei

Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.

Zum Rezept

Safran Graupen Risotto mit gebratener Garnele und Rote Beete Chips

Exotisches Risotto auf bayerisch? Das geht! Unser regionales Safran-Risotto mit Garnelen und Roter Beete ist die perfekte Vorspeise für ein besonderes Weihnachtsmenü.

Zum Rezept

Saftiges Brot mit Sauerkraut

Mit dem fruchtigen Apfel-Nussaufstrich die perfekte Kombination.

Zum Rezept

Sahne-Eierlikör

Egal ob als Geschenk, oder zum Eigenverzehr, dieser weihnachtliche Sahne-Eierlikör ist ein wahrer Genuss und kann ohne Probleme ohne Thermomix hergestellt werden.

Zum Rezept

Saibling auf Gemüsebett

Zarter Saibling aus bayerischer Zucht harmoniert – kross in der Pfanne gebraten – ganz wunderbar mit fast allen saisonalen Gemüsesorten. Ausprobieren!

Zum Rezept

Saibling in Rieslingsoße

Die feine Note des Rieslings macht dieses Saibling-Rezept zu einem ganz besonderen. Einfach ein paar Kartoffeln und Gemüsestreifen dazu - und der Fisch-Freitag ist gerettet.

Zum Rezept

Saibling mit feiner Mandelbutter

Bei diesem leckeren Saibling-Rezept kommen die Fischliebhaber ganz gewiss auf Ihre Kosten...

Zum Rezept

Saiblinge mit Waldpilzen und Sahnesauce

Mit den besten Zutaten aus der bayerischen Landwirtschaft ein wahrer Hochgenuss.

Zum Rezept

Saiblingsknödel im Weißbierschaum

Wie ein Fisch im Wasser - oder wie ein Bayer im Himmel - muss sich dieser Knödel fühlen.

Zum Rezept

Saltimbocca von der Pute auf mediterranem Süßkartoffelstampf

Aus dem Italienischen übersetzt, bedeutet Saltimbocca so viel wie "Spring in den Mund". Kaum verwunderlich, denn bei diesem leckeren Anblick, denkt man sich genau das.

Zum Rezept

Sauerbraten vom Schaufelbug

Mit dem Rezept von Stefan Plößl gelingen Sauerbraten und Rotweinsauce ganz einfach.

Zum Rezept

Sauerkrautpuffer

Mit nur wenigen Zutaten so viel bewirken: Diese Puffer sind ein echter Gaumenschmaus.

Zum Rezept

Saure Zipfel

Eine fränkische Spezialität, die man probiert haben muss, um mitreden zu können.

Zum Rezept

Schäufele an einer Dunkelbiersoße

Ein Rezept von Spitzenkoch Dominik Büchner aus Oberfranken.

Zum Rezept

Scheiterhaufen als Dessert

Ein himmlisches Dessert zum Niederknien.

Zum Rezept