Rote Beete, Apfel und Camembert mit Honig-Senf-Frischkäse auf Pumpernickel
In diesem Rezept wird das Pumpernickelbrot ordentlich aufgepeppt.
Pute in Zitronensoße
Ein Rezept für laue Sommerabende – erfrischend, leicht und lecker.
Putenkeule vom Grill mit Folienkartoffeln & Kräuterquark
Grillen geht immer – mit „Unsere bayerischen Bauern“. Diesmal gibt es gegrillte Putenkeule - außen kross und innen schön saftig! Und tolle Tipps werden auch gegeben.
Putenrollbraten
Geflügel wird auch in Bayern immer beliebter. Als gefüllter Rollbraten wird es glatt zum Trend-Schmankerl und leichtere Alternative zu Schweinebraten, Schweinshaxn und Co.
Quark-Öl-Tannen
Perfekt für die Weihnachtsbäckerei Dahoam!
Quarkbällchen
Luftige Teigbällchen, liebevoll ausgebacken und in Zucker gewälzt: einfach unwiderstehlich!
Quarkkuchen mit Erdbeeren
Sommerlicher Genuss direkt vom Land: Dieser fruchtige Kuchen von Landfrau Anita verspricht eine herrliche Kombination aus frischem Quark und saftig-süßen Erdbeeren.
Quarknudeln
Es muss nicht immer kompliziert sein: Ein süßes Rezept mit einfachen Zutaten - die hat bestimmt jeder zuhause!
Quarkstollen
Mit dem Rezept von Hofcafébetreiberin Maria Reichenspurner gelingt Ihnen der perfekte Stollen, passend zur Winter- und Weihnachtszeit.
Quinoa-Salat
Ob als leichte Hauptmahlzeit, als Beilage oder als erfrischender Snack - er passt zu jeder Gelegenheit.
Quisibisi im Paradeiserl
Risibisi ist ein alter Hut – aber das hier ist neu und schmeckt famos: schwarzer Quinoa und Thaispargel, mit Erbsen kombiniert und im Ochsenherzerl angerichtet.
Quittenmarmelade
Ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder als raffinierte Beigabe zu Käseplatten – diese selbstgemachte Quittenmarmelade sollte in keinem Vorratsschrank fehlen!
Radieschengrün-Suppe
Radieserlgrün gehört auf den Teller, nicht in die Tonne! Aus den Blättern lässt sich leicht eine frische, cremige Suppe zaubern.
Radieserlblätter-Pesto
Ob zu frischer Pasta oder als Dip, diese Pesto-Variation hat einen besonderen "Pfiff".
Räuberspieße
Ob beim gemütlichen Abendessen mit der Familie oder beim Grillabend mit Freunden, diese Spieße schmecken immer und überall.
Rapunzelpesto
Passt klassisch zu Pasta oder als Aufstrich auf Baguette.