Marmorguglhupf
Der klassische Marmorkuchen geht einfach immer, oder? Mit diesem Rezept von Landfrau Babsi wird er besonders saftig.
Marokkanische Graupensuppe mit Dost
Frische Kräuter und frisches Gemüse verleihen dieser Graupensuppe einen hervorragenden Geschmack.
Maronensuppe mit Zimtcroutons
Maronen sind Esskastanien, sie gibt es in der kalten Jahreszeit bereits vorgekocht, und sie lassen sich wunderbar zu Pürees und Suppen verarbeiten. Die Zimtcroûtons machen das Ganze etwas weihnachtlich, eine gut vorzubereitende Vorspeise für Festtage, schmeckt aber auch an jedem gewöhnlichen Tag...
Maultaschen mit Kürbisfüllung
Herbst auf dem Teller: Die Maultaschen von Landfrau Silvia setzen das Saisongemüse wunderbar in Szene.
Medaillons vom Andechser Rothirschfilet mit Pilzen, Spätzle und Pfeffer-Cognac-Soße
Wie dieses Festtagsgericht zubereitet wird, erfahrt ihr hier.
Melonen Spritz
Melonen gibt´s auch aus Bayern und wer hätte eine bessere Rezeptidee dafür, als Melonenbauer Thomas.
Milcheis selber machen
Ein erfrischendes Eis an heißen Tagen genießen - schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch Spaß beim selbst herstellen.
Milchgerste mit eingelegten Zwetschgen
Milchgerste mit eingelegten Zwetschgen ist ein cremiges, süßes Dessert, das durch die fruchtige Säure der Zwetschgen perfekt abgerundet wird.
Milchnudeln
Nudeln in süß? Das geht! Und dafür habt ihr garantiert alles zuhause.
Milchreis
Kinder lieben ihn und Erwachsene fühlen sich an ihre Kindheit erinnert. Ein guter Milchreis ist eine Streicheleinheit für die Seele. Mit diesem Rezept von Hauswirtschaftsmeisterin Irmi Inninger wird er garantiert perfekt.
Milchreis mit heißen Kirschen
Klassischer Milchreis verfeinert mit Kirschen.
Milchreiskuchen mit Kirschkompott
Ein Muss für alle Milchreis-Liebhaber: Dieser einfache Milchreiskuchen mit fruchtigem Kirschkompott ist die perfekte süße Verführung!
Milchshake
Du bist auf der Suche nach einem schnellen Frühstück oder Snack, dann bist du hier fündig geworden. Lass dich von diesem Milkshake umhauen!
Milchshake
Mit diesem Grundrezept gelingt jeder Milchshake und schmeckt so richtig "guad".
Minestrone
Ganz viel Gemüse, frische Kräuter und etwas Käse – dieser italienische Klassiker schmeckt einfach immer.
Minutensteak auf gebratenem Feldsalat mit Kohlrabi, Meerrettich und Apfel
Schon mal gebratenen Feldsalat probiert? Zusammen mit zartem Rindersteak, Apfel und Meerrettich wird er zum echten Geschmackserlebnis!