Rote Grütze
Erfrischung gefällig? Da haben wir etwas! Fruchtig, süß und leicht: Diese Rote Grütze von Landfrau Bernadette ist das perfekte Sommerdessert.
Rührei
Aus der Rezeptsammlung für Kinderköche der bayerischen Landfrauen.
Safran Graupen Risotto mit gebratener Garnele und Rote Beete Chips
Exotisches Risotto auf bayerisch? Das geht! Unser regionales Safran-Risotto mit Garnelen und Roter Beete ist die perfekte Vorspeise für ein besonderes Weihnachtsmenü.
Saftiges Brot mit Sauerkraut
Mit dem fruchtigen Apfel-Nussaufstrich die perfekte Kombination.
Sahne-Eierlikör
Egal ob als Geschenk, oder zum Eigenverzehr, dieser weihnachtliche Sahne-Eierlikör ist ein wahrer Genuss und kann ohne Probleme ohne Thermomix hergestellt werden.
Saibling auf Gemüsebett
Zarter Saibling aus bayerischer Zucht harmoniert – kross in der Pfanne gebraten – ganz wunderbar mit fast allen saisonalen Gemüsesorten. Ausprobieren!
Saibling in Rieslingsoße
Die feine Note des Rieslings macht dieses Saibling-Rezept zu einem ganz besonderen. Einfach ein paar Kartoffeln und Gemüsestreifen dazu - und der Fisch-Freitag ist gerettet.
Saibling mit feiner Mandelbutter
Bei diesem leckeren Saibling-Rezept kommen die Fischliebhaber ganz gewiss auf Ihre Kosten...
Saiblinge mit Waldpilzen und Sahnesauce
Mit den besten Zutaten aus der bayerischen Landwirtschaft ein wahrer Hochgenuss.
Saiblingsknödel im Weißbierschaum
Wie ein Fisch im Wasser - oder wie ein Bayer im Himmel - muss sich dieser Knödel fühlen.
Saltimbocca von der Pute auf mediterranem Süßkartoffelstampf
Aus dem Italienischen übersetzt, bedeutet Saltimbocca so viel wie "Spring in den Mund". Kaum verwunderlich, denn bei diesem leckeren Anblick, denkt man sich genau das.
Sauerbraten vom Schaufelbug
Mit dem Rezept von Stefan Plößl gelingen Sauerbraten und Rotweinsauce ganz einfach.
Sauerkrautpuffer
Mit nur wenigen Zutaten so viel bewirken: Diese Puffer sind ein echter Gaumenschmaus.
Saure Zipfel
Eine fränkische Spezialität, die man probiert haben muss, um mitreden zu können.
Schäufele an einer Dunkelbiersoße
Ein Rezept von Spitzenkoch Dominik Büchner aus Oberfranken.
Scheiterhaufen als Dessert
Ein himmlisches Dessert zum Niederknien.