

Rhabarberpudding
Die erfrischende Nachspeise für Groß und Klein mit dem außergewöhnlichen Frühlingsgemüse. Hmmm...

Rhabarbertorte
Ein bisschen süß, ein bisschen sauer, cremig und einfach köstlich! Auf jedem Kinder-Geburtstag und jeder Familienfeier der absolute Hit...

Rhöner Lachsforellensteak in Weißweinsoße gegart
Das Rezept von Spitzenkoch Christopher Herbert aus Unterfranken.

Ribs vom Bayerischen Strohschwein
Essen ohne Messer und Gabel? Auf jeden Fall! Mit den saftigen Ribs vom Grill.

Rinderbraten mit Fichte
Tannenzweige verleihen diesem Rezept das "gewisse Etwas".

Rinderfilet mit Kartoffel-Selleriepüree und Wirsing
Kurzbrat-Klassiker trifft auf gesundes Gemüse vom Feld. Ergebnis: Genuss pur!

Rindergeschnetzeltes mit Weißkraut
In dieser Pfanne tummeln sich kräftiges Geschnetzeltes und zartes Weißkraut.

Rinderhüftsteak mit Kürbis-Wirsing-Ragout
Das Rinderhüftsteak wird perfekt ergänzt durch ein aromatisches Kürbis-Wirsing-Ragout, das für eine herbstliche Note sorgt.

Rinderlende mit Blauschimmelkäse-Soße, Gemüse und Kartoffelchips
Diese Kreation von Spitzenkoch Franz Schned ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern überzeugt auch geschmacklich.

Rinderrouladen mit Spätzle
Saftige Rindsrouladen mit köstlicher Füllung und selbstgemachten Spätzle - ein echtes Geschmackserlebnis!

Rindersteak mit Ofenchampignons
Zartes Rindersteak trifft auf aromatische, im Ofen geröstete Champignons – begleitet von knusprigen Kartoffelrösti, die das Gericht abrunden.

Rindertatar Heiß/Kalt mit Knoblauchbaguette
Rindersteak-Tatar, zubereitet von Spitzenkoch Lucki Maurer aus Niederbayern.

Rindfleischsalat
Der geheime Star eines jeden Biergartenbesuchs.

Rindsrouladen „Hans im Glück“
Zarte Rouladen im Duett mit "Karamellisierten Goldstücken".

Risotto mit Pfifferlingen
"Italien trifft Bayern" - das ist das Motto dieses "pfiffigen" Risotto-Rezeptes.

Risotto mit zweierlei Spargel
Wir zeigen euch, wie cremig Reis sein kann. Mit frischem, regionalem Spargel einfach zum Dahinschmelzen!