Magerquark Brot
Einfach zu backen und ideal für jede Tageszeit
Magerquark ist nicht nur kalorienarm, sondern auch eine hochwertige Milchproteinquelle, die dem Brot extra viel Eiweiß verleiht und es besonders saftig sowie locker macht. Ob als Snack, Frühstück oder Sandwich-Basis – dieses Brot ist die ideale Wahl für alle, die sich gesund ernähren wollen. Mehr Infos dazu findet ihr hier.
Zutaten

Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig vermengen und gut durchkneten. Den Teig abgedeckt für 30 Minuten warm ruhen lassen.
Dann mit etwas Mehl zu einem Laib formen, ein paar Esslöffel Wasser darübergeben und nochmal mit etwas Mehl bepudern.
Das Brot kommt bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten in den nicht vorgeheizten Ofen.
Anschließend wird die Temperatur heruntergesetzt auf 150 Grad Umluft und für weitere 25 Minuten gebacken.