Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Kabeljau unter der Bergkäsekruste auf Chorizo-Safranrisotto

Zum Rezept

Käse-Grieß-Nockerl (gebacken)

Der bayerische Klassiker noch besser: Zusammen mit Käse sind diese Grießnockerl wirklich unwiderstehlich und dabei noch super einfach in der Zubereitung. Unbedingt ausprobieren!

Zum Rezept

Käsekuchen

Dieser Käsekuchen ist der perfekte Mix aus cremiger Füllung und knusprigem Boden aus Knetteig.

Zum Rezept

Käsekuchen mit Zwetschgen vom Blech

Dieser saftige Käsekuchen lässt sich je nach Saison variieren - mit frischen Früchten aus der Region.

Zum Rezept

Käsekuchen ohne Boden mit Beeren und Streuseln

Ein Rezept von Spitzenkoch Maike Menzel aus München.

Zum Rezept

Käserolle mit bunter Füllung

Noch ein paar gekochte Ostereier von den Feiertagen übrig? Dann rein in die Käserolle damit.

Zum Rezept

Käsesuppe

Käsefans aufgepasst! Diese cremige Suppe lässt eure Herzen definitiv höher schlagen.

Zum Rezept

Kässpatzen mit Röstzwiebeln

Ob als Hauptgericht oder als Beilage serviert, unsere Kässpatzen sind ein köstliches Gericht für die Familie oder Freunde. Der Geschmack der Berge mit hausgemachten Kässpatzen!

Zum Rezept

Kaiserschmarrn mit Rhabarber-Kompott

Der österreichische Klassiker mit bayerischer Note.

Zum Rezept

Kalte Buttermilchsuppe mit Limette und gebackenem Raviolo von Maishähnchen und Birne

Zum Rezept

Karamellisierte Zwiebeln

Als Beilage zum Grillen ein Genuss.

Zum Rezept

Karotten-Topf mit Knoblauchsrauke und Zimt

Dieses Gericht ähnelt einem asiatischen Curry, die heimischen Kräuter verleihen ihm eine neue Geschmacksnote.

Zum Rezept

Karpfenfilet unter der Tomaten-Käse-Haube

Frische Tomaten, würziger Gouda – das sind die Zutaten für dieses gschmackige Karpfen-Gericht.

Zum Rezept

Karpfenfilets mit Basilikumpaste

Die frische Basilikumkruste gibt dem fein und leicht scharf gewürzten Karpfenfilet den ganz besonderen Kick.

Zum Rezept

Karpfenknusper

Manchmal reicht auch eine Knusperkruste und ein Salatbett, um eine kleine Geschmacksexplosion auszulösen.

Zum Rezept

Kartäuserklöße

Kartäuserklöße, auch Weckschnitten, Gebackener Weck, Bavesen, Pofesen, Blinder Fisch, Fotzelschnitten, Rostige Ritter oder Arme Ritter, Semmelschnitten, Semmelnudeln, Semmelschmarrn, Weckzämmädä genannt - so viele Namen für ein köstliches Gericht!

Zum Rezept