Pellkartoffeln mit Dips

Zutaten

Pellkartoffeln
Radieschen Dip
1/2 Bund Radischen, gewürfelt
1/2 Kästchen Kresse
125 g Quark
50 g Crème fraîche
1/2 TL Knoblauchsalz
2 Messerspitzen Pfeffer
Tomaten-Zwiebel-Dip
2 Fleischtomaten, gehäutet, entkernt & gewürfelt
2 rote Zwiebeln, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
1 EL Öl
2 TL Salz

Zubereitung

Zunächst die Pellkartoffeln abkochen.

Für den Quark-Radieschen-Dip Quark mit Crème fraîche, Radieschen und Kresse verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Für den Tomaten-Zwiebel-Dip Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomatenwürfel dazugeben und ebenfalls andünsten. Ca. 5 Min. garen und abschmecken.

 

Das Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Bayerische Kartoffel .