Licor 43 mit Milch

Zutaten

2 cl Likör 43
6 cl Milch
Zimt

Zubereitung

Für den beliebten Cocktail einfach ein paar Eiswürfel in ein Glas oder einen Tumbler füllen und eine Weile warten, bis sich das Glas abgekühlt hat. Anschließend den Licor 43 und die Milch hinübergießen und vorsichtig umrühren.

Tipp: Fügen Sie dem Cocktail etwas Zimt hinzu.

Das Rezept ist vom Zinner´s Wirtshaus aus Taufkirchen

Die Zutaten für Ihre Speisen werden regional bezogen und als Gerichte der Region wieder zugeführt. Hand in Hand geht damit die saisonale Auswahl. Nur zur „Zwetschgenzeit“ wird beispielsweise „Zwetschgendatschi“ angeboten. Die Warenwege zu kennen und im Laufenden Austausch mit den Bauern, Metzgerei- und Molkereibetrieben zu stehen ist ein Muss. Besonders wichtig: Zu Wissen und darauf zu achten wo die Produkte herkommen.