Chicken-Caesar-Wrap
Damit der Chicken-Caesar-Wrap seinem Namen gerecht wird, braucht es nicht nur Hähnchen, sondern auch eine cremige Caesar-Creme mit Ei!
Wer dabei Wert auf die Herkunft der Eier legen möchte, sollte im Supermarkt auf die aufgedruckten Eiercodes achten. Diese geben Auskunft über die Haltungsform der Hühner sowie das Herkunftsland und das Bundesland, in dem die Eier produziert wurden. Weitere Informationen über Eier aus Bayern findet ihr hier.
Zutaten

Zubereitung
Das hartgekochte Ei pellen, Eigelb herausnehmen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Das Eiweiß beiseitelegen.
Die Sardellenfilets in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse, Joghurt, Eigelb, Parmesan, Zitronensaft, Worcestersoße, Senf und Knoblauch zum Eigelb geben. Alles zu einer cremigen Konsistenz verrühren, bei Bedarf etwas Wasser oder Joghurt hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hähnchenbrustfilets in würziger Brühe garen, bis sie durch sind, kurz abkühlen lassen und mit zwei Gabeln zerpflücken. Den Romanasalat in feine Streifen schneiden, das Eiweiß in Würfel schneiden. Die Wraps kurz in einer Pfanne oder im Ofen erwärmen.
Anschließend jeden Wrap mit ca. 1 – 2 EL Caesar-Creme bestreichen. Romanasalat, Pulled Chicken, Parmesan und Eiweiß darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Wickeln die Seiten der Wraps etwas einschlagen und von unten nach oben aufrollen. So entsteht eine kompakte Rolle.