Pilzrouladen

Zutaten

1 Zwiebel(n)
1 EL Butter
150 g Pfifferlinge
4 getrocknete Tomaten
4 Schweineschnitzel, dünn
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Öl, zum Anbraten
Mehl, zum Binden
Petersilie

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. In der Butter anbraten. Die Pilze säubern und mit den Tomaten klein schneiden. Zu den Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten.

Die Schnitzel würzen und je einen Esslöffel der Pilzmischung darauf verteilen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Rundherum im heißen Öl anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und 20 Min. garen lassen.

Das Mehl mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Soße damit binden. Die restliche Pilzmischung hinzufügen und nochmals würzen. Mit der Petersilie bestreuen.

Mit Nudeln oder Knödel servieren.