Nocken-Tris
Zutaten
Zubereitung
Die Semmeln in kleine Würfel schneiden und in drei Portionen aufteilen.
Die Rote Bete schälen und klein schneiden. Mit 100 ml warmer Milch pürieren und über eine Semmelportion geben.
Den Spinat waschen und mit 100 ml Milch aufkochen. Mit der Milch pürieren und über die zweite Semmelportion geben.
Die restliche Milch erwärmen, über die dritte Semmelportion geben. Den Käse fein würfeln und daruntermischen.
Zu jeder Semmelmasse 2 Eier geben, würzen und verkneten. Sollte der Teig zu weich sein, Semmelbrösel zufügen. Mit einem Suppenlöffel Nocken formen und diese in leicht siedendem Salzwasser ca. 10 Min. ziehen lassen.
Zum Anrichten die Butter bräunen. Die abgetropften Nocken mit der Butter beträufeln und mit geriebenem Käse und Schnittlauch bestreut servieren.