Kalte Buttermilchsuppe mit Limette und gebackenem Raviolo von Maishähnchen und Birne
Zutaten
Zubereitung
Kalte Buttermilchsuppe mit Limette
Zuerst die Buttermilch mit 100 ml Milch vermengen und den Abrieb und Saft von einer Limette mit hinzugeben.
Mit einer Prise Salz und Zucker abschmecken, dann das ganze mit einem Schneebesen und Handmixer schaumig rühren.
Gebackene Ravioli von Maishähnchen und Birne
Mit einer Moulinette (oder Cutter) die Maishähnchenbrust in feine Würfel schneiden und mit 50 ml Milch zu einer Farce verarbeiten. Anschließend die Birne schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die geschnittene Birne mit unter die Farce heben. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Wan Tan Blätter auslegen, mit Wasser befeuchten und Mittig einen Esslöffel von der Maishähnchen-Birnenfarce legen. Anschließend wie ein Bonbon zusammen legen, die Enden so andrücken, das es nicht wieder aufgeht. Die Ravioli im 180 °C heißen Fett goldgelb ausbacken.
Anrichten
Die kalte Buttermilchsuppe mit Limette in einem großen Glas oder ähnlichem Gefäß anrichten. Mit Kresse garnieren und den Raviolo auf einem kleinen Teller dazu reichen.