Gemüse-Nudelomelett

Zutaten

Omelett:
400 g Spaghetti, oder Linguine
1 Stange Lauch
2 Gelbe Rübe(n)
1 Kohlrabi
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Rapsöl
Guss:
4 Ei(er)
250 ml Milch
etwas Salz und Pfeffer
Zum Bestreuen:
1 EL Schnittlauch

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen.

Den Lauch putzen und waschen, die Gelben Rüben und den Kohlrabi schälen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Gemüse in einer großen Pfanne im heißen Öl andünsten. Den Knoblauch zufügen. Die Nudeln untermengen und kurz mitbraten.

Die Eier mit der Milch und den Gewürzen gut verrühren und über die Nudeln gießen. Zudecken und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Mithilfe eines großen Tellers das Omelett wenden und auf der Unterseite ebenfalls anbraten.

Mit Schnittlauch bestreut servieren.