Alle
Backen
Beilage
Fisch
Fleisch
Frühstück
Getränke
Grillen
Hauptspeise
Kinder
Nachspeise
Salate
Saucen
Suppen
Vegetarisch
Vorspeisen
Wild

Rezepte durchsuchen

oder Zutaten auswählen

Alle Zutaten
Anwenden
SUCHEN
alle Filter löschen

Fränkisches Weißbier-Süppchen mit Laugencroûtons

Brezn und Bier sind DIE Markenzeichen der bayerischen Küche. Warum also nicht aus den beiden Köstlichkeiten eine wärmende Suppe zubereiten?

Zum Rezept

Frisches Landbrot

Brot - das Grundnahrungsmittel der Bayern. Warum also nicht selbst einmal den Versuch wagen und einen eigenen duftenden Laib backen.

Zum Rezept

Frischkäsekuchen

Als Vor-, Haupt- oder deftige Nachspeise - dieser Kuchen passt je nach Geschmack zu jedem Gang.

Zum Rezept

Frittierte Milch (Leche frita) mit Mandelschaum und Sauerrahmmeis

Zum Rezept

Gänse aus Quarkölteig

Ein tolles Back-Erlebnis für Groß und Klein zum Sankt Martins-Tag.

Zum Rezept

Gänsebraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut

Der traditionelle Gänsebraten mit Kartoffelknödeln und Blaukraut.

Zum Rezept

Ganze Pute vom Grill

Den Festtagsschmaus einfach mal auf dem Grill zubereiten.

Zum Rezept

Gebackene Überraschungseier

Diese süßen Ostereier schmecken großen und kleinen Naschkatzen.

Zum Rezept

Gebratenes Fischfilet auf Gemüsestreifen in Senfsoße

Hier kommt frischer Fisch auf den Tisch. Etwas Gemüse mit Senf dazu und schon ist die gesunde und ausgewogene Speise fertig.

Zum Rezept

Gedünstete Karotten

Als knackige Abrundung zum Schnitzel oder Steak ist das gedünstete Gemüse besonders passend.

Zum Rezept

Gefüllte Eier

Nach den Ostertagen ist dieses Rezept perfekt zur Verwertung gepellter Eier.

Zum Rezept

Gefüllte Forellen aus dem Backofen

Gefüllt mit frischem Gemüse, überbacken mit fein geriebenem Allgäuer Emmentaler – Geschmacksexplosion garantiert!

Zum Rezept

Gefüllte Kartoffelnudeln

Ihr wollt bayerische Knollen neu in Szene setzen? Dann sind diese herzhaft gefüllten Kartoffelnudeln genau das Richtige.

Zum Rezept

Gefüllte Koteletts

Knackiges Gemüse, gschmackiges Fleisch - das sind die wichtigsten Zutaten für ein großartiges Hauptgericht.

Zum Rezept

Gefüllte Pfannkuchen

Im Inneren dieser gerollten Schmankerl verbirgt sich eine typisch bayerische Zutat.

Zum Rezept

Gefülltes Brot

Ein Zupfbrot gefüllt mit Käse und Kräuterbutter - der perfekte Begleiter zum Grillen.

Zum Rezept